Лучшие салаты с авокадо

 

Лучшие салаты с авокадо Любите авокадо Тогда вы просто обязаны попробовать эти салаты! Сохраните себе 1. Салат с курицей и авокадо <strong>Ингредиенты:</strong> Орехи очищенные (обжаренные) 1 стак. Куриное филе»/></div>
<p>Любите авокадо Тогда вы просто обязаны попробовать эти салаты! <br />Сохраните себе  <br />1. Салат с курицей и авокадо <br /><strong>Ингредиенты:</strong> <br />Орехи очищенные (обжаренные)  1 стак. <br />Куриное филе  12 шт. <br />Авокадо  2 шт. <br />Лимон  1 шт. <br />Соль  по вкусу <br />Перец  по вкусу <br />Виноград зеленый  1 стак. <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />1. Авокадо очищаем, удалив косточки. <br />2. Перекладываем мякоть авокадо в глубокую тарелку. Выдавливаем чуть больше половины сока лимона и перемешиваем. <br />3. Куриное филе нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде-гриль до готовности. Добавляем курицу в салат, также кладем нарезанный виноград без косточек и обжаренные на сковороде орехи. <br />4. Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Можно добавить немного оливкового масла, если салат покажется сухим. <br />2. Весенний салат из авокадо и яиц <br /><strong>Ингредиенты:</strong> <br />Яйца  34 шт. <br />Спелое авокадо  1 шт. <br />Лимонный сок  по вкусу <br />Красный лук  0,5 шт. <br />Домашний майонез  по вкусу <br />Соль  по вкусу <br />Перец  по вкусу <br />Зелень  по вкусу <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />1. Яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками. <br />2. Авокадо почистить, удалить косточку. Измельчить мякоть, сбрызнуть лимонным соком, чтобы она не потемнела. <br />3. Красный лук почистить и мелко нарубить. <br />4. Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу. Подавать салат сразу же после приготовления, украсив зеленью. <br />3. Салат с креветками, авокадо и кедровыми орешками  <br /><strong>Ингредиенты:</strong> <br />Креветки крупные  12 шт. <br />Помидор  2 шт. <br />Авокадо  200 г <br />Листья салата  100 г <br />Перепелиные яйца  810 шт. <br />Кедровые орешки  30 г <br />Бальзамический крем-соус  для заправки <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />1. Все составляющие выкладываем на блюдо, присыпаем кедровыми орешками, поливаем бальзамическим крем-соусом. <br />4. Куриный салат с авокадо <br /><strong>Ингредиенты:</strong> <br />Вареная курица  350 г <br />Авокадо  2 шт. <br />Перья зеленого лука  5 шт. <br />Кинза  1 пучок <br />Сок лайма  2 ст. л. <br />Майонез  2 ст. л. <br />Соль  по вкусу <br />Свежемолотый черный перец  по вкусу <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />1. Нарежьте куриное мясо крупными кусками. У вас должно получиться примерно 2 стакана. Авокадо надрежьте по окружности, поверните обе части в противоход и разъедините. Удалите косточку и очистите от кожуры. Нарежьте мякоть крупными кубиками и полейте 1 ст. л. сока лайма, посолите. <br />2. Тонко нарежьте зеленый лук и очень мелко порубите листья кинзы. Смешайте в мисочке майонез и оставшийся сок лайма, поперчите. <br />3. В большую салатницу выложите курицу и зеленый лук, полейте майонезом и хорошо перемешайте, чтобы вся курица была покрыта заправкой. Добавьте авокадо и кинзу и все аккуратно перемешайте. Салат готов. <br />5. Салат с тунцом и авокадо <br />Время приготовления: 10 минут. <br /><strong>Ингредиенты:</strong> <br />Авокадо  1 шт. <br />Помидор  2 шт. <br />Тунец в воде  2 банки <br />Орехи кедровые  2 ст. л. <br />Оливковое масло  2 ст. л. <br />Лайм (лимон)  1/2 шт. <br />Кинза  по вкусу <br />Соль (морская)  по вкусу <br />Перец  по вкусу <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />1. Подготовьте ингредиенты. <br />2. Очистите авокадо от кожуры и косточки. Разомните вилкой. Не нужно разминать до состояния пюре, пусть будут и крупные кусочки. <br />3. Добавьте сок лайма, соль, перец, мелко нарезанную кинзу (буквально три веточки), кедровые орешки. <br />4. Хорошо перемешайте, аккуратно выложите на тарелку первый слой салата. <br />5. Очистите помидоры от шкурки. Сделайте крестообразные надрезы и залейте кипятком буквально на минуту-две. <br />6. Снимите кожуру, удалите косточки. <br />7. Нарежьте кубиками. Немного посолите и поперчите. Добавьте кинзу (веточки три-четыре). Перемешайте, дайте стечь лишней жидкости. <br />8. Выложите помидоры, сверху  авокадо вторым слоем. <br />9. Смешайте тунец и оливковое масло. Можно, конечно, взять тунец в масле. Выложите тунец, сверху  помидор.</p><div>
<div id=

 

Источник

 

Добавить комментарий