ТЕФТЕЛИ

ТЕФТЕЛИ Куриный фарш 400г1 яйцорис 70г1 морковь1 луковица150г томатной пасты2 зубчика чеснокасоль, перец по вкусу400 мл водырастительное масло 10гРис отварить. В фарш добавить 1/2 лука, рис,

Куриный фарш 400г
1 яйцо
рис 70г
1 морковь
1 луковица
150г томатной пасты
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
400 мл воды
растительное масло 10г
Рис отварить. В фарш добавить 1/2 лука, рис, яйцо, соль, перец.
В сковороде разогреть 10 г масла.
Обжарить натертую морковь, лук, добавить томатную пасту, воду, чеснок измельчённый, соль. Потушить пару минут. Добавить тефтели.
Готовить по 10-12 минут с каждой стороны под крышкой
Подавать с зеленью.
Готово!
Приятного аппетита
Получаются очень сочные и вкусные тефтели

 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *