Курица с шампиньонами

 

Курица с шампиньонами <strong>Ингредиенты:</strong> Куриное филе — 750 г Шампиньоны — 500 г Кефир 1% — 200 мл Лук -1 шт Оливковое масло — 2 ст.л <strong>Приготовление:</strong> Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в оливковом»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> <br />Куриное филе — 750 г <br />Шампиньоны — 500 г <br />Кефир 1% — 200 мл <br />Лук -1 шт <br />Оливковое масло — 2 ст.л <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в оливковом масле. Нарезать шампиньоны, курицу (кубиками) и добавить к луку. Помешивая добавляем кефир. Тушим еще минут 10 накрыв крышкой и периодически помешивая. Готовое блюдо посыпаем укропом.</p><div>
<div id=

 

Источник

 

Добавить комментарий