ПРАЗДНИЧНАЯ СКУМБРИЯ

ПРАЗДНИЧНАЯ СКУМБРИЯ Рецепт:Скумбрию свежемороженую и размороженуюразрезать по спинке, выпотрошить, промыть, обсушить, натереть солью, перцем и оставить на время. Морковь, пастернак, репчатый

Рецепт:
Скумбрию свежемороженую и размороженуюразрезать по спинке, выпотрошить, промыть, обсушить, натереть солью, перцем и оставить на время. Морковь, пастернак, репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь и пастернак, обжарить еще минут 5-7. Туда же добавить томаты в собственном соку, приправить солью, перцем, потушить минут 5. Далее фаршируем рыбку овощами и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
Украшаем и подаем к столу

.

Добавить комментарий