Абрикосовый мармелад в мультиварке

 

Абрикосовый мармелад в мультиварке Сохрани рецепт <strong>Ингредиенты:</strong> Абрикосы без косточек 1 кг Сахар 400 г Сок лимона 0,5 шт. Сахар для обсыпки <strong>Приготовление:</strong> 1. Абрикосы выложить в чашу мультиварки.»/></div>
<p>Сохрани рецепт  <br /><strong>Ингредиенты:</strong> <br />Абрикосы без косточек  1 кг <br />Сахар  400 г <br />Сок лимона  0,5 шт. <br />Сахар  для обсыпки <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />1. Абрикосы выложить в чашу мультиварки. Готовить в режиме «Тушение», пока ягоды не станут мягкими. <br />2. Фрукты пюрировать блендером. <br />3. Пюре снова вернуть в мультиварку и готовить в режиме «Тушение» еще примерно 1 час. Пюре должно увариться вдвое. <br />4. Добавить сахар, сок лимона и варить в режиме «Тушение» еще около 1 часа. Мармелад будет готов, когда, проведя лопаткой на дне чаши, будут оставаться бороздки. <br />5. Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой (можно взять маленькие силиконовые формы), вылить фруктовую массу, разровнять и дать полностью остыть. После чего нарезать или вынуть из форм, обвалять в сахаре или сахарной пудре.</p><div>
<div id=

 

Источник

 

Добавить комментарий