Ракушки с начинкой

 

Ракушки с начинкой Отменный рецепт, проверенный временем <strong>Ингредиенты:</strong> Куриная грудка 200 г Лук 1 шт. Паста Ракушка 200 г Сыр твердый 100 г Соль по вкусу <strong>Приготовление:</strong> 1. Подготовьте все»/></div>
<p>Отменный рецепт, проверенный временем  <br /><strong>Ингредиенты:</strong> <br />Куриная грудка  200 г <br />Лук  1 шт. <br />Паста «Ракушка»  200 г <br />Сыр твердый  100 г <br />Соль  по вкусу <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Пасту отварите, как указано на упаковке. <br />2. Луковицу мелко порубите. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Грудку слегка охладите и порежьте на крупные куски. <br />3. Сложите куски грудки в блендер или кухонный комбайн, измельчите. Добавьте к куриной грудке обжаренный лук, можно также добавить несколько столовых ложек сметаны. Все хорошо перемешайте. <br />4. Отваренные ракушки наполните подготовленной начинкой. Сверху присыпьте тертым сыром. Чтобы придать блюду сочности, сыр можно смешать со сливками или сметаной. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 170ºC. Подавайте блюдо горячим. <br />Приятного аппетита!</p><div>
<div id=

 

Источник

 

Добавить комментарий