ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА

 

ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА <strong>Ингредиенты:</strong>Щука или язь 1 шт. большаяЛук 1 шт.Зелень лука 3 шт.Рис 80 гр. (1 пакетик)Яйцо 2 шт.Майонез 4 ст.л.СольРастительное масло<strong>Приготовление:</strong>1. Отварить рис в»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong><br />Щука или язь  1 шт. большая<br />Лук  1 шт.<br />Зелень лука  3 шт.<br />Рис  80 гр. (1 пакетик)<br />Яйцо  2 шт.<br />Майонез  4 ст.л.<br />Соль<br />Растительное масло<br /><strong>Приготовление:</strong><br />1. Отварить рис в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.<br />.<br />2. Рыбу (щуку, язя) почистить, выпотрошить. Снимаем с рыбы кожу «чулочком», чтобы не повредить целостность кожи. Кожу выворачиваем и очищаем с нее остатки филе.<br />.<br />3. Филе рыбы отделить от крупных костей и перекрутить его на мясорубке вместе с головкой лука.<br />.<br />4. В полученный рыбный фарш добавить отваренный рис, порезанную зелень лука, 2 сырых яйца, 4-5 ст.л. майонеза, посолить и все хорошо перемешать.<br />.<br />5. Полученным фаршем наполняем шкурку рыбы. Если кожа распорота вдоль по брюху, то на смазанный растительным маслом противень раскладываем кожу и наполняем одну ее половину фаршем и накрываем ее второй половиной, чтобы рыба была как целая.<br />.<br />6. Рыбу смазываем растительным маслом и выпекаем в духовке при температуре 170 около 30 мин (пока шкурка не зарумянится).<br />.<br />7. Подавать порезав рыбу порционно со сметаной или майонезом.<br />Приятного аппетита! </p><div>
<div id=

 

Источник

 

Добавить комментарий