Ингредиенты:Щука или язь 1 шт. большаяЛук 1 шт.Зелень лука 3 шт.Рис 80 гр. (1 пакетик)Яйцо 2 шт.Майонез 4 ст.л.СольРастительное маслоПриготовление:1. Отварить рис в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке..2. Рыбу (щуку, язя) почистить, выпотрошить. Снимаем с рыбы кожу «чулочком», чтобы не повредить целостность кожи. Кожу выворачиваем и очищаем с нее остатки филе..3. Филе рыбы отделить от крупных костей и перекрутить его на мясорубке вместе с головкой лука..4. В полученный рыбный фарш добавить отваренный рис, порезанную зелень лука, 2 сырых яйца, 4-5 ст.л. майонеза, посолить и все хорошо перемешать..5. Полученным фаршем наполняем шкурку рыбы. Если кожа распорота вдоль по брюху, то на смазанный растительным маслом противень раскладываем кожу и наполняем одну ее половину фаршем и накрываем ее второй половиной, чтобы рыба была как целая..6. Рыбу смазываем растительным маслом и выпекаем в духовке при температуре 170 около 30 мин (пока шкурка не зарумянится)..7. Подавать порезав рыбу порционно со сметаной или майонезом.Приятного аппетита! Источник