Голубцы, тушеные в сметане

 

Голубцы, тушеные в сметане Сохрани себе <strong>Ингредиенты:</strong> Фарш 800 г Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Рис 50 г Пекинская капуста 1 шт. Томатная паста 1 ст. л. Сметана 350 мл Подсолнечное масло 2 ст. л.»/></div>
<p>Сохрани себе  <br /><strong>Ингредиенты:</strong> <br />Фарш  800 г <br />Морковь  1 шт. <br />Лук  1 шт. <br />Рис  50 г <br />Пекинская капуста  1 шт. <br />Томатная паста  1 ст. л. <br />Сметана  350 мл <br />Подсолнечное масло  2 ст. л. <br />Лавровый лист  2 шт. <br />Соль  по вкусу <br />Перец  по вкусу <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />1. Вымыть и очистить морковь, натереть ее на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Рис отварить. На сковороде обжарить лук с морковью, остудить. <br />2. В миску выложить фарш, рис, обжаренные овощи, посолить и поперчить, перемешать. <br />3. Пекинскую капусту вымыть, затем срезать твердую часть. В сотейник налить воду и довести до кипения, опускать капусту твердой частью в кипящую воду и варить 60 секунд. <br />4. Разобрать капусту на листья, в центр каждого выложить небольшое количество начинки и свернуть аккуратно голубцы, плотно защипнув края. <br />5. Выложить голубцы в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец горошком. Смешать сметану с томатной пастой и залить полученным соусом голубцы. <br />6. Готовить на слабом огне под закрытой крышкой около 60 минут. <br />7. Подать голубцы горячими и украсить зеленью. <br />Приятного аппетита!</p><div>
<div id=

 

Источник

 

Добавить комментарий