Сохрани себе Ингредиенты: Фарш 800 г Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Рис 50 г Пекинская капуста 1 шт. Томатная паста 1 ст. л. Сметана 350 мл Подсолнечное масло 2 ст. л. Лавровый лист 2 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: 1. Вымыть и очистить морковь, натереть ее на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Рис отварить. На сковороде обжарить лук с морковью, остудить. 2. В миску выложить фарш, рис, обжаренные овощи, посолить и поперчить, перемешать. 3. Пекинскую капусту вымыть, затем срезать твердую часть. В сотейник налить воду и довести до кипения, опускать капусту твердой частью в кипящую воду и варить 60 секунд. 4. Разобрать капусту на листья, в центр каждого выложить небольшое количество начинки и свернуть аккуратно голубцы, плотно защипнув края. 5. Выложить голубцы в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец горошком. Смешать сметану с томатной пастой и залить полученным соусом голубцы. 6. Готовить на слабом огне под закрытой крышкой около 60 минут. 7. Подать голубцы горячими и украсить зеленью. Приятного аппетита! .