Сырные бомбочки.

Сырные бомбочки. Время приготовления: 30 мин. Порций: по желанию Вам потребуется: слоеное бездрожжевое тесто 120 гр. сыра чеддер нарезанного кубиками (можно взять любимый твердый сыр) 3 столовые

Время приготовления: 30 мин.
Порций: по желанию
Вам потребуется:
слоеное бездрожжевое тесто
120 гр. сыра чеддер нарезанного кубиками (можно взять любимый твердый сыр)
3 столовые ложки размягченного сливочного масла
1 зубчик чеснока, измельчить
чашки сыра пармезан
2 чайные ложки сушеной петрушки
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 190 градусов.
2. Раскатайте пласт теста, вырежьте из него круги стаканом.
3. В каждый кружок теста пометите по кусочку сыра, плотно оберните тесто вокруг него и защепните со всех сторон. Покрутите между ладоней, чтобы придать форму шарика.
4. Перемешайте сливочное масло с чесноком и растопите его в микроволновке или на водяной бане.
5. В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан.
6. Опустите каждый шарик теста в смесь масла, а затем обваляйте в смеси из сыра.
7. Выложите шарики на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 10-12 минут или до тех пор, пока тесто не приготовиться и не подрумянится.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий