Рулет из куриного филе с черносливом в духовке

 

Рулет из куриного филе с черносливом в духовке Продукты: Куриное филе(грудка)-600гр Чернослив 10шт. Чеснок 3 зубчика Соль по вкусу Сметана 15% 100 мл. Яйцо 1 шт. Приправа по вкусу <strong>Приготовление:</strong>«/></div>
<p>Продукты: <br />Куриное филе(грудка)-600гр <br />Чернослив  10шт. <br />Чеснок  3 зубчика <br />Соль  по вкусу <br />Сметана 15%  100 мл. <br />Яйцо  1 шт. <br />Приправа  по вкусу <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив. <br />2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон. <br />3. Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вкус мясо не горькое и не жгучее. <br />4. Скрутить куриные кусочки в рулетики и закрепить их деревянными шпажками (или зубочистками). Шпажки хороши тем, что после приготовления получается что-то похожее на мини шашлык. <br />5. Теперь нужно приготовить сметанный соус для этого смешайте сметану с одним яйцом. <br />6. Этим сметанным соусом смазать куриные рулеты и выпекать в духовке при 180 градусах в течении 30-40 мин. <br />7. Рулеты с черносливом получаются мягкими с легкой сластинкой. <br />8. Прежде чем выкладывать в тарелку можно вытащить шпажки и нарезать на дольки. Но можно подать прям на шпажке, получится необычно и аппетитно. Подавать рулет из куриного филе лучше с зеленью и овощами, а сверху полить сметанкой.</p><div>
<div id=

 

Источник

 

Добавить комментарий