БРУСКЕТТА С СЫРОМ, ЧЕСНОКОМ И ПОМИДОРАМИ

БРУСКЕТТА С СЫРОМ, ЧЕСНОКОМ И ПОМИДОРАМИ Хлеб цельнозерновой 80 гПомидоры 50 гСыр 40 гЧеснок 1 зб (по желанию)ЗеленьОливковое масло 5 млСыр потереть на крупной тёрке. Помидоры, зелень, чеснок

Хлеб цельнозерновой 80 г
Помидоры 50 г
Сыр 40 г
Чеснок 1 зб (по желанию)
Зелень
Оливковое масло 5 мл
Сыр потереть на крупной тёрке. Помидоры, зелень, чеснок мелко порезать и смешать с сыром. Хлеб смазать оливковым маслом. Выложить на хлеб смесь из сыра и помидоров. Запекать в духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов.

.

Добавить комментарий