Творожные шарики с изюмом

 

Творожные шарики с изюмом <strong>Ингредиенты:</strong>250 г творога,1 яйцо,1 ст. ложка сливочного масла,2 ст. ложки муки,2 ст. ложки манки,2 ст. ложки сахарной пудры,50 г изюма,щепотка молотой корицы,соль по»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong><br />250 г творога,<br />1 яйцо,<br />1 ст. ложка сливочного масла,<br />2 ст. ложки муки,<br />2 ст. ложки манки,<br />2 ст. ложки сахарной пудры,<br />50 г изюма,<br />щепотка молотой корицы,<br />соль по вкусу.<br /><strong>Приготовление:</strong><br />Изюм замочи в теплой воде на 30 минут.<br />Творог протри через сито, соедини с сахарной пудрой, яйцом, мукой и манкой и хорошенько перемешай. Дай постоять 10 минут.<br />Влажными руками сформируй из творожной массы небольшие лепешки, вложи внутрь по несколько изюминок и скатай шарики.<br />Отвари сырные шарики в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты. Достань шумовкой и дай стечь воде.<br />Полей шарики растопленным сливочным маслом и посыпь корицей.<br />Выложи творожные шарики на блюдо и подавай на стол.<br />Приятного аппетита</p><div>
<div id=

 

Источник

 

Добавить комментарий