Ингредиенты:250 г творога,1 яйцо,1 ст. ложка сливочного масла,2 ст. ложки муки,2 ст. ложки манки,2 ст. ложки сахарной пудры,50 г изюма,щепотка молотой корицы,соль по вкусу.Приготовление:Изюм замочи в теплой воде на 30 минут.Творог протри через сито, соедини с сахарной пудрой, яйцом, мукой и манкой и хорошенько перемешай. Дай постоять 10 минут.Влажными руками сформируй из творожной массы небольшие лепешки, вложи внутрь по несколько изюминок и скатай шарики.Отвари сырные шарики в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты. Достань шумовкой и дай стечь воде.Полей шарики растопленным сливочным маслом и посыпь корицей.Выложи творожные шарики на блюдо и подавай на стол.Приятного аппетита .