Ингредиенты:Микс салатаКуриная грудкаТоматы черриКрасный лукМандариныКунжутные семечкиПриправа для курицы Заправка:Оливковое масло 2ст.лСоевый соус 1ст.лРисовый уксус 1/2ст.лЧеснок 1-2 зубчикаПриготовление:1. Куриную грудку помыть и просушить. Нарезать небольшими кусочками.2. Добавить специи по вкусу и оставить мариноваться. 3. Для соуса смешать все ингредиенты, по вкусу можно добавить имбирь, мёд или чёрный перец.4. В маринованную курицу добавить кунжут и одну столовую ложку соуса.5. Жарить на раскалённой сухой антипригарной сковороде до готовности.6. Черри нарезать пополам, лук полукольцами, мандарин разделить на дольки.7. Смешать все ингредиенты с салатом, заправить и слегка перемешать. .