CАЛАТ С СЕМГОЙ И СЫРОМ

 

CАЛАТ С СЕМГОЙ И СЫРОМ <strong>Ингредиенты:</strong>Филе семги или форели слабосоленой 300 гр.Сыр твердых сортов 150-200 гр.Яйца 4 шт.Зелень укропаСок 1/2 лимонаМайонез или сметана<strong>Приготовление:</strong>1. Рыбу нарезать»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong><br />Филе семги или форели слабосоленой  300 гр.<br />Сыр твердых сортов  150-200 гр.<br />Яйца  4 шт.<br />Зелень укропа<br />Сок 1/2 лимона<br />Майонез или сметана<br /><strong>Приготовление:</strong><br />1. Рыбу нарезать маленькими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.<br />2. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками или натереть на крупной тёрке.<br />3. Сыр натереть на мелкой терке.<br />4. Салат выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом или сметаной, в следующем порядке:<br />1) Яйца<br />2) Рыба<br />3) Укроп<br />4) Сыр<br />Приятного аппетита! </p><div>
<div id=

 

Источник

 

Добавить комментарий