Такие десерты нужно делать дома)Ингредиенты: маргарин - 100гр;куриное яйцо - 3 шт.;сахар песок - 0,5 стакана;мука - 1 стаканСпособ приготовления:Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму. Не ломаются и не трескаются. По мере застывания твердеют и отлично держат форму. Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.Маргарин растопитьДобавить сахар, яйца и перемешатьЗатем добавить муку и еще раз перемешать.Всё. Тесто готово. Можно выпекать.Я выпекаю в старой советской электровафельнице - одна проблема - евророзетки не подходят - нужен переходник:)Снимает готовые вафли лопаточкой.Сворачивать вафли нужно горячими и оставить остужаться на ровной поверхности. Можно свернуть трубочками или рожком по желанию.Начинка может быть любая: белковый крем, творожный, заварной, вареная сгущенка.На фото у меня заварной крем. Заварной крем.Желток+сахар+молоко+чуть муки+ ванилин варим на медленном огне. Затем добавляем в размягченное взбитое сливочное масло.Начиняем наши трубочки с 2х сторон:Удобно начинать с помощью кондитерского шприца или мешочка:Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков.Приятного аппетита! .