ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКА И МОРКОВИ

 

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКА И МОРКОВИ <strong>Ингредиенты:</strong>Кабачок средний 2штМорковь 1штМука рисовая 60гЯйцо 1штСыр по желаниюЗелень по желаниюЧеснок по вкусуСоль щепотка <strong>Приготовление:</strong>1. На крупной терке»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong><br />Кабачок средний 2шт<br />Морковь 1шт<br />Мука рисовая 60г<br />Яйцо 1шт<br />Сыр по желанию<br />Зелень по желанию<br />Чеснок по вкусу<br />Соль щепотка <br /><strong>Приготовление:</strong><br />1. На крупной терке натереть кабачок и хорошо отжать воду, делаю всегда при помощи сита.<br />2. Натереть морковь и отправить к кабачку. По желанию можно добавить натёртый сыр.<br />3. Добавить яйцо, муку, мелко нарезанный чеснок и соль по вкусу.<br />4. Хорошо перемешать и жарить на среднем огне с двух сторон до готовности.</p><div>
<div id=

 

Источник

 

Добавить комментарий