«КАРАМЕЛЬНЫЙ» ДЕССЕРТ

 

КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕССЕРТ Ряженку здесь не заменить, вместо цикория можно использовать кэроб. Именно ряженка и цикорий (или кэроб) дают карамельный вкус! Многие писали, что добавляли вместо цикория

Ряженку здесь не заменить, вместо цикория можно использовать кэроб. Именно ряженка и цикорий (или кэроб) дают карамельный вкус! Многие писали, что добавляли вместо цикория какао и кофе. Думаю, это очень вкусно просто другой вкус легко и вкусно
Нам понадобится:
150 г ряженки
75 г воды
5 г желатина
1 ч.л. цикория
20 г меда
В миске смешать желатин, цикорий и воду (у меня ). Подогреть на водяной бане, пока желатин не растворится.
В цикоревую смесь добавить ряженку и мед. Тщательно перемешать. Разлить по силиконовым формочкам. Убрать в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!

 

Источник

 

Добавить комментарий