Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.

 

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке. <strong>Ингредиенты:</strong> — 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки — на Ваш вкус) Для маринада: — 2 киви — 2 болгарских перца — 4 репчатых лука»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> <br />— 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки — на Ваш вкус) <br />Для маринада: <br />— 2 киви <br />— 2 болгарских перца <br />— 4 репчатых лука <br />— соль, перец, молотый кориандр  по вкусу <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий. Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту! <br />2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами. <br />3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа) <br />4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления  45 минут). <br />Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов! Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!</p><div>
<div id=

 

Источник

 

Добавить комментарий