Грибная икра

 

Грибная икра <strong>Ингредиенты:</strong> -2 кг отварных грибов -300 г репчатого лука -300 г моркови -лук -морковь -растительное масло. -1 стакан раст. масла, -3 шт лавр. листа, -10 шт горошин чёрного перца,»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> <br />-2 кг отварных грибов <br />-300 г репчатого лука <br />-300 г моркови <br />-лук <br />-морковь <br />-растительное масло. <br />-1 стакан раст. масла, <br />-3 шт лавр. листа, <br />-10 шт горошин чёрного перца, <br />-соль по вкусу. </p><div>
<div id=

Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб

Приготовление:
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать, 300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.

 

Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.

Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
Приятного аппетита!

Источник

 

Добавить комментарий