ЧАРВАК

 

ЧАРВАК <strong>Ингредиенты:</strong> Рис 2 пакетика (по 80 гр) Баклажан 1 небольшой Картофель 2 шт. средних Кабачок молодой 1 небольшой Перец сладкий красный 2 шт. небольших Шампиньоны свежие 4-5 шт. средних Лук»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong><br /> Рис  2 пакетика (по 80 гр)<br /> Баклажан  1 небольшой<br /> Картофель  2 шт. средних<br /> Кабачок молодой  1 небольшой<br /> Перец сладкий красный  2 шт. небольших<br /> Шампиньоны свежие  4-5 шт. средних<br /> Лук  1 головка большая<br /> Зелень лука<br /> Масло растительное<br /> Соус сладкий Терияки для обжаривания<br /> Соевый соус<br /> Соль, перец  по вкусу</p><div>
<div id=

Приготовление:

1. Отварить рис согласно инструкции на упаковке.

2. На растительном масле в сковороде обжарить крупно нарезанный лук с крупно нарезанными шампиньонами.

3. Картошку, баклажан, кабачок нарезать крупными кубиками. Сладкий перец крупно порезать.

 

4. К грибам добавить картошку и немного обжарить. Затем добавить баклажан, кабачок и сладкий перец. Посолить, поперчить, добавить немного соевого соуса (3-4 ст.л.) и хорошо перемешать. Закрыть крышкой, чтоб немного потушилось.

5. Добавить к овощам соус Терияки 80-100 мл и хорошо перемешать. Потушить до готовности овощей.

6. Рис выкладываем в середину блюда, вокруг риса выкладываем овощи с соусом и подаем.

Приятного аппетита!

Источник

 

Добавить комментарий