
1. Отварить рис согласно инструкции на упаковке.
2. На растительном масле в сковороде обжарить крупно нарезанный лук с крупно нарезанными шампиньонами.
3. Картошку, баклажан, кабачок нарезать крупными кубиками. Сладкий перец крупно порезать.
4. К грибам добавить картошку и немного обжарить. Затем добавить баклажан, кабачок и сладкий перец. Посолить, поперчить, добавить немного соевого соуса (3-4 ст.л.) и хорошо перемешать. Закрыть крышкой, чтоб немного потушилось.
5. Добавить к овощам соус Терияки 80-100 мл и хорошо перемешать. Потушить до готовности овощей.
6. Рис выкладываем в середину блюда, вокруг риса выкладываем овощи с соусом и подаем.
Приятного аппетита!