Творожно-банановый мусс

Творожно-банановый мусс <strong>Ингредиенты:</strong> — Творог обезжиренный — 300 г — Банан — 2 шт — Какао — 1 ст. л — Орехи для украшения — по вкусу <strong>Приготовление:</strong> Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> <br />— Творог обезжиренный — 300 г <br />— Банан — 2 шт <br />— Какао — 1 ст. л <br />— Орехи для украшения — по вкусу </p><p><!-- Yandex.RTB R-A-346812-5 -->
<div id=

Приготовление:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем — шоколадный. Сверху шоколадного — снова белый, в центр. Украсить можно орешками.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий