«Слойка с марципаном и миндалем»

Слойка с марципаном и миндалем Что нужно: Готовое слоеное тесто 450 гМарципан 120 гАбрикосовый джемПластинки миндаляЧто делать: * Готовое тесто раскатать (не сильно тонко), разрезать на

Что нужно:

Готовое слоеное тесто 450 г
Марципан 120 г
Абрикосовый джем
Пластинки миндаля

Что делать:

* Готовое тесто раскатать (не сильно тонко), разрезать на одинаковые квадратики (9*9 см).

* Взять 3 столовые ложки джема, добавить 1 ложку воды, перемешать. Марципан раскатать, сделать колбаску и разделить на количество квадратиков.

* В середину квадратиков положить по чайной ложке разбавленного джема. Затем на джем положить марципан. Заложите в центр уголки теста, защиплите все углы, чтобы начинка не вытекла.

* Переложить слойки на противень. Выпекать при 220 гр минут 20 (до золотистого цвета).

* Взять 5 столовых ложек абрикосового джема, подогреть на огне. Этим теплым джемом обмазать готовые слойки. Присыпать пластинками миндаля.
Можно также внутрь положить кусочки шоколада, кусочки яблок с изюмом и т.д.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Слойка с марципаном и миндалем Что нужно: Готовое слоеное тесто 450 гМарципан 120 гАбрикосовый джемПластинки миндаляЧто делать: * Готовое тесто раскатать (не сильно тонко), разрезать на

Слойка с марципаном и миндалем Что нужно: Готовое слоеное тесто 450 гМарципан 120 гАбрикосовый джемПластинки миндаляЧто делать: * Готовое тесто раскатать (не сильно тонко), разрезать на

.

Добавить комментарий