ШОКОЛАДНЫЙ МУСС С ТВОРОГОМ

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС С ТВОРОГОМ <strong>Ингредиенты:</strong> йогурт — 100г. творог обезжиренный — 300г. сахар — 3ст.л. какао — 1,5ст.л. желатин-15г. <strong>Приготовление:</strong> 1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> 
<p> йогурт — 100г. <br /> творог обезжиренный — 300г. <br /> сахар — 3ст.л. <br /> какао — 1,5ст.л. <br /> желатин-15г. </p><p><!-- Yandex.RTB R-A-346812-5 -->
<div id=

Приготовление:

1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи
Рецепт на 4 порции, на 100г. около 140 ккал.

.

Добавить комментарий