«Индюшиная голень с чесноком и розмарином»

 

Индюшиная голень с чесноком и розмарином Что нужно: Индюшиная голень 2 шт;Чеснок 2 зубчика;Сливки жирные 5 ст.л.;Розмарин 3 веточки;Соль по вкусу;Перец по вкусу;Что делать: * Нарежьте чеснок.*

Что нужно:

Индюшиная голень 2 шт;
Чеснок 2 зубчика;
Сливки жирные 5 ст.л.;
Розмарин 3 веточки;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

Что делать:

* Нарежьте чеснок.

* Помойте и обсушите бумажным полотенцем индюшиные голени. Сделайте глубокие надрезы острым ножом и нашпигуйте лапки чесноком.

* Хорошо натрите солью и перцем.
Выложите в форму для запекания или утятницу.
Полейте верх лапок сливками и уберите в разогретую до 220ᵒС духовку на 15 минут.
Подождите, пока верх лапки хорошо подрумянится.
Переверните и смажьте сливками другую сторону.
Уберите в духовку ещё примерно на 15 минут.

* Далее положите к мясу розмарин, слегка полейте ещё раз сливками и закройте крышкой. Убавьте огонь до 180ᵒС и готовьте ещё около 1 часа до готовности.

 

* Индюшиная голень с чесноком и розмарином готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Индюшиная голень с чесноком и розмарином Что нужно: Индюшиная голень 2 шт;Чеснок 2 зубчика;Сливки жирные 5 ст.л.;Розмарин 3 веточки;Соль по вкусу;Перец по вкусу;Что делать: * Нарежьте чеснок.*

Индюшиная голень с чесноком и розмарином Что нужно: Индюшиная голень 2 шт;Чеснок 2 зубчика;Сливки жирные 5 ст.л.;Розмарин 3 веточки;Соль по вкусу;Перец по вкусу;Что делать: * Нарежьте чеснок.*

Индюшиная голень с чесноком и розмарином Что нужно: Индюшиная голень 2 шт;Чеснок 2 зубчика;Сливки жирные 5 ст.л.;Розмарин 3 веточки;Соль по вкусу;Перец по вкусу;Что делать: * Нарежьте чеснок.*

Индюшиная голень с чесноком и розмарином Что нужно: Индюшиная голень 2 шт;Чеснок 2 зубчика;Сливки жирные 5 ст.л.;Розмарин 3 веточки;Соль по вкусу;Перец по вкусу;Что делать: * Нарежьте чеснок.*

Индюшиная голень с чесноком и розмарином Что нужно: Индюшиная голень 2 шт;Чеснок 2 зубчика;Сливки жирные 5 ст.л.;Розмарин 3 веточки;Соль по вкусу;Перец по вкусу;Что делать: * Нарежьте чеснок.*

Источник

 

Добавить комментарий