Детское творожное печенье

Детское творожное печенье Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным. <strong>Ингредиенты:</strong> — 150 г. сливочного масла, — 200 г. творога, — 250 г. пшеничной»/></div>
<p>Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным. </p>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> 
<p>— 150 г. сливочного масла, <br />— 200 г. творога, <br />— 250 г. пшеничной муки, <br />— 100 г. сахара. </p><div>
<div id=

Приготовление:

Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.

.

Добавить комментарий