Спагетти с соусом из шпината

Спагетти с соусом из шпината Поделись рецептом с друзьями <strong>Ингредиенты:</strong> Спагетти 250 г Шпинат 1 пучок Небольшая луковица 1 шт. Шампиньоны 810 шт. Сыр (сливочный или рикотта) 200 г Чеснок 1 зубчик»/></div>
<p>Поделись рецептом с друзьями  </p>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> 
<p>Спагетти  250 г <br />Шпинат  1 пучок <br />Небольшая луковица  1 шт. <br />Шампиньоны  810 шт. <br />Сыр (сливочный или рикотта)  200 г <br />Чеснок  1 зубчик <br />Оливковое масло  опционально </p><div>
<div id=

Приготовление:

1. Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы, потом добавляем лук и чеснок.
2. В это время ставим вариться спагетти в хорошо подсоленной воде.
3. Когда лук немного подзолотится, добавляем шпинат, перемешиваем.
4. Через пару минут добавляем сыр.
5. Сыр смешиваем с остальными ингредиентами в сковороде, готовим 12 минуты, добавляем спагетти. Очень важно не переварить макароны! Спагетти с соусом тушим еще 23 минуты . При подаче можно украсить кусочками свежей моцареллы.

Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий