Спагетти с соусом из шпината

 

Спагетти с соусом из шпината Поделись рецептом с друзьями <strong>Ингредиенты:</strong> Спагетти 250 г Шпинат 1 пучок Небольшая луковица 1 шт. Шампиньоны 810 шт. Сыр (сливочный или рикотта) 200 г Чеснок 1 зубчик»/></div>
<p>Поделись рецептом с друзьями  </p><div>
<div id=

Ингредиенты:

Спагетти 250 г
Шпинат 1 пучок
Небольшая луковица 1 шт.
Шампиньоны 810 шт.
Сыр (сливочный или рикотта) 200 г
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло опционально

 

Приготовление:

1. Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы, потом добавляем лук и чеснок.
2. В это время ставим вариться спагетти в хорошо подсоленной воде.
3. Когда лук немного подзолотится, добавляем шпинат, перемешиваем.
4. Через пару минут добавляем сыр.
5. Сыр смешиваем с остальными ингредиентами в сковороде, готовим 12 минуты, добавляем спагетти. Очень важно не переварить макароны! Спагетти с соусом тушим еще 23 минуты . При подаче можно украсить кусочками свежей моцареллы.

Приятного аппетита!

Источник

 

Добавить комментарий