
Что нужно:
2 л воды или бульона
4 картофелины
вермишель
плавленный сырок
20 гр сливочного масла
соль, перец по вкусу
специи (по желанию)
хлеб
зелень
Что делать:
* Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности.
* Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
* Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
* Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!