«Вешенки в чесночном маринаде»

 

Вешенки в чесночном маринаде ИЧто нужно: 500 г. вешенок2 дольки чеснока1 пучок петрушки2 столовые ложки уксуса (любого)сольперецрастительное маслоЧто делать: * У вешенок отрезать твердую часть

ИЧто нужно:

500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло

Что делать:

* У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.

* Чеснок и петрушку мелко порубить.

 

* Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

* Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.

* Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Источник

 

Добавить комментарий