«Творожные сырки»

Творожные сырки Что нужно: 200 гр творога2 ст.л. сахарной пудры (без горки)30 гр сливочного масла80 гр шоколада1 пакетик ванилина или ванильного сахараНачинка: карамель, джем, кокосовая

Что нужно:

200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара

Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка — на ваше усмотрение

Что делать:

* Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть «пробелы» и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.

* Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.

* Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий