Салат с куриной грудкой «Наслаждение».

Салат с куриной грудкой Наслаждение. <strong>Ингредиенты:</strong> Филе куриное — 400 г Капуста пекинская — 200 г (можно заменить) Помидоры — 4 шт Яйца — 2 шт Огурец — 1 шт Перец сладкий — 2 шт Йогурт»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> </p>
<p>Филе куриное — 400 г <br />Капуста пекинская — 200 г (можно заменить) <br />Помидоры — 4 шт <br />Яйца — 2 шт <br />Огурец — 1 шт <br />Перец сладкий — 2 шт <br />Йогурт натуральный — 200 г <br />Масло оливковое — 2 ст. л <br />Соль, перец — по вкусу 
<p><strong>Приготовление:</strong> </p><div>
<div id=

Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой.

Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу.
Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий