ТОСТ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ

 

ТОСТ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ <strong>Ингредиенты:</strong> Хлеб для тостов 2 шт. Шампиньоны 3-4 шт. Помидоры 4 шт. небольших Яйцо 3 шт. Сливочное или растительное масло Соль, перец по вкусу<strong>Приготовление:</strong>1. Обжарить»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong><br /> Хлеб для тостов  2 шт.<br /> Шампиньоны  3-4 шт.<br /> Помидоры  4 шт. небольших<br /> Яйцо  3 шт.<br /> Сливочное или растительное масло<br /> Соль, перец  по вкусу</p><div>
<div id=

Приготовление:

1. Обжарить тостовый хлеб на сливочном или растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Если есть тостер, то зарумянить хлеб в тостере.

2. Небольшие помидорки разрезать пополам, а большие на четвертинки и обжарить на растительном масле со всех сторон, не забудьте посолить и поперчить.

3. Шампиньоны нарезать на тонкие дольки и обжарить на сливочном масле, посолить.

 

4. В отдельной емкости яйца посолить, поперчить и взбить.

5. Взбитыми яйцами залить грибы и зажарить до готовности яиц.

6. На тарелку выложить тост, на который выложит грибной омлет, рядышком положить обжаренные помидорки.

Доброго всем утра!

Источник

 

Добавить комментарий