Чоко-панкейки на завтрак.

Чоко-панкейки на завтрак. <strong>Ингредиенты:</strong> 2 яйца 2-3 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 2 ст. молока 2 ст. муки 1 ч.л. соды (гашеной уксусом) 1/4 ст. растительного масла 3-4 ст.л.какао <strong>Приготовление:</strong> 1. Яйца»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> 
<p>2 яйца <br />2-3 ст.л. сахара <br />1 ч.л. соли <br />2 ст. молока <br />2 ст. муки <br />1 ч.л. соды (гашеной уксусом) <br />1/4 ст. растительного масла <br />3-4 ст.л.какао </p><p><!-- Yandex.RTB R-A-346812-5 -->
<div id=

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.
3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Добавить какао. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
4. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду.
5. Жарить без масла (иначе это уже не американ панкейк) на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки — перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.

.

Добавить комментарий