Пастрома из куриного филе

Пастрома из куриного филе Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе. <strong>Ингредиенты:</strong> Филе куриное 2 шт. Вода 1″/></div>
<p>Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе. </p>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> 
<p>Филе куриное  2 шт. <br />Вода  1 стакан <br />Соль  2 ч. л. <br />Масло растительное  1,5 ст. л. <br />Соль  0,25 ч. л. <br />Мед  1 ч. л. <br />Паприка  1,5 ст. л. <br />Орех мускатный тёртый  0,25 ч. л. <br />Чеснок дольки  3 шт. </p><div>
<div id=

Приготовление:

1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.
2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).
3. Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.
4. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.
5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.
Запекать при 250С 15-20 минут.
6. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму.
Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий