«Домашнее сгущенное молоко»

Домашнее сгущенное молоко Что нужно: -Сахарная пудра (покупная) 500 г-Молоко (свежее, не длительного хранения) 375 мл-Масло сливочное 40 гЧто делать: * Берем кастрюльку с высокими стенками

Что нужно:

-Сахарная пудра (покупная) 500 г
-Молоко (свежее, не длительного хранения) 375 мл
-Масло сливочное 40 г

Что делать:

* Берем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру.

* Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая варим в течение 10 минут.

* Выливаем в баночку, ждем пока охладится, а еще лучше оставить на ночь в холодильнике . Сгущенка может вам показаться жидковатой, но при охлаждении она загустеет.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий