ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ

ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ Тесто для орешков:Смешать:1)Мягкое сливочное масло 1 пачка(160г) с сахарной пудрой 2 столовые ложки с горкой и солью 1 щепотка2)Смешать сахар 1 чайная ложка с 1 яйцом и

Тесто для орешков:
Смешать:
1)Мягкое сливочное масло 1 пачка(160г) с сахарной пудрой 2 столовые ложки с горкой и солью 1 щепотка

2)Смешать сахар 1 чайная ложка с 1 яйцом и растереть венчиком до полного растворения сахара.

3)Смешать муку пшеничная 1 стакан(160г) и 2 столовых ложки хлопьев миндаля смолотых в пудру, это можно сделать в кофемолке
4)Соединить 1-2-3
5)Убрать тесто в холодильник на 1 час.
Достать из кладовки формочку для орешков. В половину с углублениями ложкой разложить тесто, накрыть второй половиной. Выпекать 5-7минут при температуре 180С в зависимости от печки.
Сгущенку сварить 4 часа в кипящей воде, дать остыть.
Наполнить варёной сгущёнкой, внутрь положить половину грецкого ореха. Немедленно съесть.

.

Добавить комментарий