Макаруны

 

Макаруны <strong>Ингредиенты:</strong> — Миндаль (очищенный) 110 гр — Сахарная пудра 200 гр — Семена ванили 1/2 стручка — Сахар 50 гр — Яичный белок 3 шт — Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> </p><div>
<div id=

— Миндаль (очищенный) 110 гр
— Сахарная пудра 200 гр
— Семена ванили 1/2 стручка
— Сахар 50 гр
— Яичный белок 3 шт
— Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)

Приготовление:

Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.

 

Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).

Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.

Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу

Источник

 

Добавить комментарий