Королевский торт

 

Королевский торт <strong>Ингредиенты:</strong> — для теста 3 яйца 1,5 ст сахара 1,5 ст муки 1,5 ст сметаны 0,5 ст изюма 0,5 ст мака 0,5 ст чернослива 3 ч.л разрыхлителя (а вообще можно любые суфофрукты и орехи)»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> <br />— для теста <br />3 яйца <br />1,5 ст сахара <br />1,5 ст муки <br />1,5 ст сметаны <br />0,5 ст изюма <br />0,5 ст мака <br />0,5 ст чернослива <br />3 ч.л разрыхлителя <br />(а вообще можно любые суфофрукты и орехи) <br />— Для крема <br />банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного) <br />200 гр сл. масла <br />любые фрукты для украшения </p><div>
<div id=

 

Приготовление:
1. Делаем первый корж.
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно замненить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
2. Выпекаем коржи. даем остыть.
3. Делаем крем, взбиваем сгущеное моло с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами.
Приятного аппетита!

Источник

 

Добавить комментарий