САЛАТ «БИШТАК»

САЛАТ БИШТАК Баклажаны 4 шт.Болгарский перец по желанию (запечь или сырой, лучше запечь)1 пачка Феты Соль Масло оливковое Сок лимона1 зубчик чеснока .1. Баклажаны протыкаю ножом, делаю

Баклажаны 4 шт.
Болгарский перец по желанию (запечь или сырой, лучше запечь)
1 пачка Феты
Соль
Масло оливковое
Сок лимона

1 зубчик чеснока .
1. Баклажаны протыкаю ножом, делаю неглубокие разрезы вдоль. Запекаю 30 минут при 180.
2. Остужаю и снимаю шкурку. Она отходит легко.
3. Режу Фету кубиками. Разрезаю крест накрест мякоть баклажана и Фету как бы вкладываю внутрь мякоти баклажана и сверху.
4. Готовлю соус: смешиваю по вкусу оливковое масло и лимонный сок (совсем немного). Добавляю чеснок. Хорошо перемешиваю и поливаю этим наши баклажаны с Фетой.
5. Все. Можно есть даже холодным.

.

Добавить комментарий