Торт «Вулкан».

Торт Вулкан. Очень вкусный тортик, прост в приготовлении. <strong>Ингредиенты:</strong> Для теста: Яйцо 1 шт. Сахар 100 г Мука 300 г примерно Слив.масло 100 г Сода гашеная 1/2 ч.л. Для начинки: Орехи грецкие»/></div>
<p>Очень вкусный тортик, прост в приготовлении. </p>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> 
<p>Для теста: <br />Яйцо 1 шт. <br />Сахар 100 г <br />Мука 300 г примерно <br />Слив.масло 100 г <br />Сода гашеная 1/2 ч.л. <br />Для начинки: <br />Орехи грецкие 100 г <br />Для крема: <br />Сметана 15 % 400-500 г <br />Сахар 100-150 г по вкусу <br />Шоколад 50 г </p><div>
<div id=

Приготовление:

1. Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
2. Подготовить орехи.
3. От теста отщипнуть не большой кусочек, в серединку положить не большой по форме орешек. И скатать в шарик. Так проделать со всем тестом и орешками.
4. Выпекать при температуре 220, примерно 20-30 мин.Д ать остыть.
5. Крем. Сметану взбить с сахаром. Не долго. Каждый шарик обмакнуть в крем, выложить в форме «вулкана».
6. Шоколад растопить, полить сверху торта.
7. Дать торту пропитаться.

Источник

Добавить комментарий