Пирожное заварное «Картошка»

 

Пирожное заварное «Картошка» <strong>Ингредиенты:</strong> -Заварной крем -Молоко 200 мл -Масло 100 г -Сахар 2 ст. л. -Мука 2 ч. л. -Яйцо 1 шт. -Ванилин -Крошка от печенья 300 г -Какао 2 ст. л. -Орехи 50 г»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> <br />-Заварной крем <br />-Молоко  200 мл <br />-Масло  100 г <br />-Сахар  2 ст. л. <br />-Мука  2 ч. л. <br />-Яйцо  1 шт. <br />-Ванилин <br />-Крошка от печенья  300 г <br />-Какао  2 ст. л. <br />-Орехи  50 г </p><div>
<div id=

 

Приготовление:
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой.
Добавить какао.
Готовим заварной крем:
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне! Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня. Постепенно в горячий крем всыпаем крошку.
Формируем пирожное. Готовое пирожное обвалять в какао. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Источник

 

Добавить комментарий