
Запеченный картофель со сметаной и травами

Вустерский соус 2 ч. л.
Зеленый лук 1 ч. л.
Картофель 5 шт.
Петрушка 1 ст. л.
Сметана 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Укроп 1 ч. л.
Черный молотый перец 1/2 ч. л.
Чеснок 1 зубчик
Приготовление:
1. Промойте и проскрабируйте картофель.
2. Выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой, проткните вилкой в нескольких местах и полейте маслом.
3. Щедро посолите. Поставьте выпекаться на 7590 минут в духовку, разогретую до 175°C.
4. Смешайте сметану, давленый чеснок, мелко порезанную зелень, соль и перец. Добавьте вустерский соус.
5. Готовую картошку разрежьте и наполните сметаной.
Приятного аппетита!