Запеченный картофель со сметаной и травами

Запеченный картофель со сметаной и травами <strong>Ингредиенты:</strong> Вустерский соус 2 ч. л. Зеленый лук 1 ч. л. Картофель 5 шт. Петрушка 1 ст. л. Сметана 1 стак. Соль 1 ч. л. Укроп 1 ч. л. Черный молотый»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> </p>
<p>Вустерский соус  2 ч. л. <br />Зеленый лук  1 ч. л. <br />Картофель  5 шт. <br />Петрушка  1 ст. л. <br />Сметана  1 стак. <br />Соль  1 ч. л. <br />Укроп  1 ч. л. <br />Черный молотый перец  1/2 ч. л. <br />Чеснок  1 зубчик 
<p><strong>Приготовление:</strong> </p><div>
<div id=

1. Промойте и проскрабируйте картофель.
2. Выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой, проткните вилкой в нескольких местах и полейте маслом.
3. Щедро посолите. Поставьте выпекаться на 7590 минут в духовку, разогретую до 175°C.
4. Смешайте сметану, давленый чеснок, мелко порезанную зелень, соль и перец. Добавьте вустерский соус.
5. Готовую картошку разрежьте и наполните сметаной.

Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий