Запеченный картофель со сметаной и травами

 

Запеченный картофель со сметаной и травами <strong>Ингредиенты:</strong> Вустерский соус 2 ч. л. Зеленый лук 1 ч. л. Картофель 5 шт. Петрушка 1 ст. л. Сметана 1 стак. Соль 1 ч. л. Укроп 1 ч. л. Черный молотый»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> </p><div>
<div id=

Вустерский соус 2 ч. л.
Зеленый лук 1 ч. л.
Картофель 5 шт.
Петрушка 1 ст. л.
Сметана 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Укроп 1 ч. л.
Черный молотый перец 1/2 ч. л.
Чеснок 1 зубчик

Приготовление:

 

1. Промойте и проскрабируйте картофель.
2. Выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой, проткните вилкой в нескольких местах и полейте маслом.
3. Щедро посолите. Поставьте выпекаться на 7590 минут в духовку, разогретую до 175°C.
4. Смешайте сметану, давленый чеснок, мелко порезанную зелень, соль и перец. Добавьте вустерский соус.
5. Готовую картошку разрежьте и наполните сметаной.

Приятного аппетита!

Источник

 

Добавить комментарий