
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 300 г
плавленый сыр 2 шт.
яйцо 2 шт.
майонез ( сметана ) 2 ст. л.
картофельный крахмал 2 ст. л.
растительное масло ( для жарки )
соль и перец по вкусу
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать кубиками куриное филе и плавленый сыр. Филе лучше будет резаться, если его немного подморозить.Добавить яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать.Налить на сковороду немного растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты.
Котлеты быстро подрумянятся. Перевернуть их лопаточкой на другую сторону.Старайтесь долго не жарить, что бы не пересушить.
Приятного аппетита!