Картофель фри без масла

 

Картофель фри без масла <strong>Ингредиенты:</strong> Картофель молодой 5 -7 шт. Яичный белок 2 шт. Соль по вкусу Паприка сладкая молотая по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу <strong>Приготовление:</strong> 1. Картофель»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> 
<p>Картофель молодой  5 -7 шт. <br />Яичный белок  2 шт. <br />Соль  по вкусу <br />Паприка сладкая молотая  по вкусу <br />Перец чёрный молотый  по вкусу </p><div>
<div id=

 

Приготовление:

1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200-220 °C. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.

Источник

 

Добавить комментарий