Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

 

Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая все, что есть в холодильнике. <strong>Ингредиенты:</strong> Тесто пресное слоеное 500 г»/></div>
<p>Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая  все, что есть в холодильнике. </p><div>
<div id=

Ингредиенты:

Тесто пресное слоеное 500 г
Бекон 150 г
Сыр твердый 100 г
Яйца отварные 2 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Кунжут по вкусу

 

Приготовление:

1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать 8 (или больше) ровных треугольников. Выложить их по кругу близко друг к дружке.
2. На тесто выложить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
3. Поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать оставшимся сыром.
4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190°C около 25-30 минут до золотистой корочки. И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!

Источник

 

Добавить комментарий