Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая все, что есть в холодильнике. <strong>Ингредиенты:</strong> Тесто пресное слоеное 500 г»/></div>
<p>Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая  все, что есть в холодильнике. </p>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> 
<p>Тесто пресное слоеное  500 г <br />Бекон  150 г <br />Сыр твердый  100 г <br />Яйца отварные  2 шт. <br />Перец черный молотый  по вкусу <br />Свежая зелень  по вкусу <br />Кунжут  по вкусу </p><div>
<div id=

Приготовление:

1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать 8 (или больше) ровных треугольников. Выложить их по кругу близко друг к дружке.
2. На тесто выложить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
3. Поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать оставшимся сыром.
4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190°C около 25-30 минут до золотистой корочки. И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!

.

Добавить комментарий