Пирожки хороши и с картошкой, и с горохом, и с капустой. Но лучше всего, по мнению мужской половины, с мясом!

Пирожки хороши и с картошкой, и с горохом, и с капустой. Но лучше всего, по мнению мужской половины, с мясом! КОНВЕРТИКИ С МЯСОМ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА Ингредиенты - Мука 130 грамм - -творог 125

КОНВЕРТИКИ С МЯСОМ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Ингредиенты

— Мука 130 грамм
— -творог 125 грамм
— масло сливочное 125 грамм
— соль 1/4 ч. ложка
— яйцо 1 штука
— фарш (примерно) 150 грамм

Процесс приготовления

1. Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
2. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки использовала фарш с овощами, который остался у меня от пиццы)
3. Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.

Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр.

Сочные мягкие пирожки готовы! Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий