САМЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ

САМЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ <strong>Ингредиенты:</strong> — Орехи (по мне так лучше брать фундук или миндаль) 80100 г — Шоколад темный 200 г (шоколад не берите дешевый!!! и у меня был не самый горький шоколад) -«/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> </p>
<p>— Орехи (по мне так лучше брать фундук или миндаль)  80100 г <br />— Шоколад темный  200 г (шоколад не берите дешевый!!! и у меня был не самый горький шоколад) <br />— Масло сливочное  250 г <br />— Сахар  250 г <br />— Яйца куриные  4 шт. <br />— Мука  125 г <br />— Разрыхлитель теста  1/4 ч. л. <br />— Какао-порошок  45 г </p>
<p><strong>Приготовление:</strong> </p><div>
<div id=

1. Мелко порубить орехи и поджарить на сковородке. Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с какао и разрыхлителем.
3. Смешать яичную массу с «сухой» массой (мука, какао и разрыхлитель).
4. Добавить 11.5 ч. л. рома или водки.
5. Постепенно влить остывший растопленный шоколад и орехи.
6. Противень застелить бумагой, смазать маслом и выложить тесто (форма желательно 20*20 см). Выпекать при темп. 180 градусов 3035 мин. Проверьте зубочисткой готовность, не страшно, если зубочистка будет слегка сырой.
7. Сверху полить растопленным шоколадом (я оставила 5 ст. л. когда растапливала для теста).

Разрезать на кусочки и можно угощаться

Источник

Добавить комментарий