ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ Грибы 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука Сметана 1 Ст. ложка Сыр твердый 300 Грамм Тесто слоеное 500 ГраммСоль По вкусу Зелень По вкусу Делаем:Для начинки,

Грибы 300 Грамм
Лук репчатый 1 Штука
Сметана 1 Ст. ложка
Сыр твердый 300 Грамм
Тесто слоеное 500 Грамм
Соль По вкусу
Зелень По вкусу

Делаем:

Для начинки, обжариваем измельченные грибы с луком, добавив зелень и сметану. Слоеное тесто раскатать и нарезать прямоугольниками, а затем треугольниками. Треугольники теса смазываем желтком. В центр каждого треугольника, кладем начинку. Сверху кладем по кусочку сыра. Острые углы треугольников складываем к центру и защипываем. Кладем пирожки на противень, смазываем верх желтком и запекаем до готовности, примерно 15-20 минут. Температура 190 градусов.

Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий