ДРОБ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ ПО-БОЛГАРСКИ

 

ДРОБ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ ПО-БОЛГАРСКИ ИнгредиентыКуриная печень 500 гУкроп, петрушка и зелёный лук по вкусуСоль 0,5 ч. л.Яйцо 8 шт.перец (молотый) по вкусуПриготовлениеОтдельно отварите куриную

Ингредиенты

Куриная печень 500 г
Укроп, петрушка и зелёный лук по вкусу
Соль 0,5 ч. л.
Яйцо 8 шт.
перец (молотый) по вкусу

 

Приготовление
Отдельно отварите куриную печень и 4 яиц.
Крупно измельчите печень, яйца нарежьте четвертинками.
Мелко порубите зелень и лук.
Взбейте 4 яиц с 2 ст.л муки, солью и перцем.
Добавьте зелень, лук, печень, яйца и аккуратно всё перемешайте.
Выложите смесь в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
Отварное яйцо с куриной печенью создают красивый узор в разрезе.

Приятного аппетита!

Источник

 

Добавить комментарий