Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг <strong>Ингредиенты:</strong> Молоко — 1 л Мука пшеничная — 1 ст.л. Крахмал — 2 ст.л. Сливки — 0,5 стак. Какао — 3 ст.л. Сахар — 1 стак. Яйцо (желток) — 1 шт <strong>Приготовление:</strong> 1.В молоко влить»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> 
<p>Молоко — 1 л <br />Мука пшеничная — 1 ст.л. <br />Крахмал — 2 ст.л. <br />Сливки — 0,5 стак. <br />Какао — 3 ст.л. <br />Сахар — 1 стак. <br />Яйцо (желток) — 1 шт </p><p><!-- Yandex.RTB R-A-346812-5 -->
<div id=

Приготовление:

1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

.

Добавить комментарий