Зразы с сырной начинкой.

Зразы с сырной начинкой. Очень вкусно, необычно, такие зразы придутся по вкусу и детям, и взрослым! <strong>Ингредиенты:</strong> Фарш свино-говяжий 300 г Сыр твердых сортов 60 г Масло сливочное 1 ст.л. Яйцо»/></div>
<p>Очень вкусно, необычно, такие зразы придутся по вкусу и детям, и взрослым! </p>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> <br />Фарш свино-говяжий 300 г <br />Сыр твердых сортов 60 г <br />Масло сливочное 1 ст.л. <br />Яйцо куриное 2 шт. <br />Молоко 120 мл <br />Мука пшеничная 80 г <br />Соль по вкусу <br />Черный молотый перец по вкусу <br />Хлеб белый 1 кусочек <br />Масло растительное по вкусу </p><div>
<div id=

Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов.

Фарш кладем в миску, добавляем размоченный в молоке кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состояния.

теперь готовим начинку. Отвариваем и очищаем одно яйцо, затем трем его и сыр на мелкой терке, добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.

Фарш и начинка готовы, приступаем к формовке зраз. Берем 1 ст.л. фарша, формируем лепешку, в центр которой кладем 1 ч.л. начинки.

Из фарша с начинкой формируем шарик, а затем немного сплюсним его.

Готовим кляр, для этого взбиваем яйцо, добавляем 1/3 стакана молока, муку, соль, перец и еще раз хорошенько взбиваем. Зразы обмакиваем в кляре и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Обжаренные зразы выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 гр., на 15 минут, тем самым доводим их до готовности.

Подаем горячими.
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий